Des dégâts à l'issue des récentes intempéries ?

Des dégâts suites aux intempéries ? Nous sommes là pour vous !
Voici comment gérer la situation.

Protection des données personnelles

Ethias SA, responsable du traitement, récolte votre nom, prénom, nom d’entreprise, adresse e-mail dans le but de vous informer de la création au sein du groupe Ethias, de la société Ethias Lease* et du lancement de ses activités en matière de leasing automobile et de gérer toutes vos demandes d’informations.

La base juridique du traitement est votre consentement, lequel peut être retiré à tout moment sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

Ethias ne conserve vos données personnelles que pour la durée nécessaire au traitement pour lesquelles elles sont collectées.

Après la réalisation de toutes les finalités, ces données sont supprimées.

Cela implique que les données personnelles sont conservées aussi longtemps que vous ne vous désinscrivez au travers du lien de désinscription intégré dans les newsletters.

Dans le cas où vous n’auriez pas consenti à recevoir cette newsletter, vos données personnelles seront conservées pendant une durée de maximum 6 mois après la fin des échanges d’e-mails avec Ethias SA.

Dans le cadre des finalités précitées, et jusqu’à la création d’Ethias Lease, vos données personnelles peuvent être communiquées :

  • aux collaborateurs d’Ethias ;
  • à nos sous-traitants, notamment à nos prestataires de services informatiques (NRB, Afélio, …)

Dès la création de Ethias Lease, vos données à caractère personnel seront également accessibles par les collaborateurs de Santander, expert en leasing opérationnel auto.

Vous pouvez avoir accès aux données vous concernant et en obtenir la rectification au moyen d’une demande datée et signée accompagnée d’une photocopie recto verso de votre carte d’identité, adressée à :


Ethias SA
Data Protection Officer
Rue des Croisiers, 24
4000 Liège
DPO@ethias.be

En outre, dans certains cas bien précis, la règlementation GDPR vous permet, de demander la limitation du traitement, d’obtenir une copie de vos données (droit de portabilité) et d’en demander l’effacement. Ce droit à l’effacement n’est toutefois pas absolu.

 

Enfin, toute réclamation peut être adressée à l’

Autorité de Protection des Données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tél : +32 2 274 48 00
Site internet : www.autoriteprotectiondonnees.be »